Atelier 2 « cantines », des envies et des réalisations concrètes

P1080439

Le 5 décembre dernier, la cuisinière de Champagnat nous a accueilli sur son lieu de travail à l’occasion de ce second temps participatif entre producteurs et personnels des restaurants scolaires. Une après-midi riche puisque les expérimentations initiées la fois précédente ont porté leurs fruits. En effet, les résultats sont plutôt très satisfaisants et les cuisinier(e)s sont même allés au-delà de la « mission » qui leur avait été confiée.

Aujourd’hui, plusieurs pistes d’actions sont identifiées avec notamment l’une d’entre elles qui pourrait être la Journée de Clôture de l’Université Rurale. Enfin, les participants ayant apprécié cette idée d’expérimentation proposent de réitérer cette initiative, qui s’élargit également aux producteurs présents.

Vous pouvez télécharger le compte rendu de l’atelier :  CR Atelier 2 groupe cantine

Support de débat utilisé durant l’atelier :

résumé01

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :