Des producteurs sensibles à la démarche des cuisiniers et cuisinières

3 rencontres qui ont permis d’amorcer un travail sur les questions de la logistique et de l’approvisionnement plus réguliers des cantines en légumes.

Un premier travail des cuisiniers et cuisinières sur l’élaboration d’un menu commun avait permis de quantifier les volumes des légumes les plus courants. Ce document distribué aux maraichers a servi de points de départ aux échanges et discussions. Il a également soulevé quelques questionnements et des pistes de travail ont déjà été identifiées. Tous sont d’accord pour se retrouver et élaborer ensemble ce à quoi pourrait ressembler cette approvisionnement local.

DSC_0229

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :